BALANCE ECONÓMICO
CERTAMEN CELEBRADO EN YÁTOR, EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2016
BALANCE ECONÓMICO
II CERTAMEN DE GASTRONOMÍA ALPUJARREÑA
CELEBRADO EN YÁTOR, EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2016
INGRESOS …........................…........................................ 1.872,89
Aportación del Exmo. Ayuntamiento de Cádiar … … … 300
Aportación de Academia Salvador … … … … … … ... 50
Aportación de La Casa de La Alpujarra … … … … 167,09
Aportación Bodegas Cuatro Vientos por 5 est de vino 102,85
Compra a Bodegas Cuatro Vientos por 5 est de vino 102,85
Aportación APAG por doce tarros de miel … … … … 79,20
Compra APAG por doce tarros de miel … … … … … 79,20
Aportación Venta del Chaleco por dos quesos … … … 60
Compra a Venta del Chaleco por dos quesos … … … .. . 60
Aportación de un jamón de Jamones Múñoz … … … … 60
Compra de un jamón a Jamones Múñoz … … … … ... 60
Aportación de un jamón de Jamones Juviles … … … ... 60
Compra de un jamón a Jamones Juviles … … … … ... ... 60
Aportación de un jamón de Jamones Vallejo … … … … 59
Compra de un jamón a Jamones Vallejo … … … … 59
Carlería del Certamen … … … … … … … … ... ... ... 447,70
300 Botellines de 33 cl de agua de Lánjarón (0,22 €) … 66
6 Cajas de fresas de Frutos Rojos Alpujarra … … … … Sin valorar
GASTOS ….......................…................................................. 1.872,89
1. Pagado Bodegas Cuatro Vientos, según factura … … … 102,85
1. Compras según F-1, para el empedrao … … … … … ... ... 44,44
1. Papeleria, F-2 y F-3, fotocopias y papel para diplomas … 14,60
1. Pagado a APAG por doce tarros de miel … … … … ... ... 79,20
1. Pagado a Venta del Chaleco por dos quesos … … … ... ... 60
1. Pagado a José A. Gómez por un jamones (Múñoz) … … 60
1. Pagado a José A. Gómez por un jamones (Juviles) … … . 60
2. Pagado a Jamones Vallejo por un jamón … … … … … ... . 59
2. Imprenta, logo Cuatro Vientos … … … … … … … ... ... 8
2. Copia cartel para concejal de Yátor … … … … … … 29
Gastos en premios según relación adjunta … … … … … 434,08
Casa Alpujarra para post eventos, según relación adjunta. 432,22
Cartelería del Certamen, pag directamente la Mancomunid 447,7
190 Botellines de agua consumidos por el publico en Yátor 41,8
6 Cajas de fresas de Frutos Rojos Alpujarra, consumidas en Yátor. Sin valorar
INVENTARIO DE DONACIONES Y COMPRAS ANTES DE PREMIOS … 908,10 EUROS
6 Jamones (2 de Vallejo, 2 de Múñoz, 2 de Juviles) 238 euros (4 a 60 y 2 a 59)
10 Estuches de vino de Bodegas Cuatro Vientos 205,70 euros (a 20,57 caja)
24 Tarros de miel de APAG 158,40 euros (a 6,6 tarro)
8 Trozos de queso de Venta del Chaleco 120 euros
4 Botes de Mermelado de Venta del Chaleco Sin valorar
300 Botellines de 33 cl de agua de Lánjarón 66 euros
6 Cajas de fresas Sin valorar
EXPLICACIÓN DE COMO DE HA REPARTIDO EL INVENTARIO DE … 908,10 EUROS
PREMIOS …. … … … … … … … 434,08
4 Jamones 239
4 Estuches de vino 82,28
8 Tarros de Miel 52,8
4 Trozos de queso 60
4 Tarros de mermelada Sin valorar
CONSUMIDO EN EL CERTAMEN POR EL PÚBLICO ASISTENTE
6 Cajas de fresas
190 Botellines de agua de Lanjarón ... … … 41,8
INVENTARIO TRAS LOS PREMIOS … … 432,22
La Junta Directiva, en próxima reunión decidirá qué hacer con estos productos.
2 Jamones 119 Los guarda Pepe Alvarez
6 Estuches de vino 123,42 ¨
16 Tarros de miel 105,6 ¨
4 Trozos de queso 60 ¨
110 Botellines de agua 24,2 Los guarda Andrés Linares
EL RESULTADO DEL CERTAMEN DE GASTRONOMÍA ES POSITIVO EN 265,13 EUROS
El Tesorero estará encantado de dar explicaciones a todos los socios al corriente de cuotas que lo deseen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario